Matchs

Résumé match coupe Chermignon - Steg (3eme)

Mardi 16 août 2022 20h30 : défaite 4-2

2ème 1-0 superbe sortie de balle du côté gauche qui part depuis le gardien, passe de Cyril à Mathias, qui dribble le gardien et la met au fond
12ème 2-0 récupération du ballon au centre vers les 16  mètres de Gianpiero, qui passe sur la gauche à Mathias, qui enroule dans la lucarne droite
23ème 2-1 mauvaise relance des défenseurs plein axe, l'attaquant frappe et touche la barre transversale et le ballon finit au fond
47ème 2-2 perte du ballon, le joueur de Steg passe à gauche à son attaquant, qui dribble et marque

74ème 2-3 contre attaque de Steg, suite à une perte de ballon au milieu, il se retrouve face au gardien
84ème 2-4 perte de ballon au centre, Steg relance sur l'attaquant, qui se trouve coté droit et tire

Fait du match
2-3 belles occasions pour Chermignon après le 2-2 qui auraient pu nous permettre de passer devant