Matchs

Résumé match Region Goms - Chermignon

Vendredi 28 octobre 2022 20h45 : défaite 5-1

28' 1-0 perte du ballon au milieu de terrain, frappe soudaine à 30 mètres dans le petit côté gauche
33' 2-0 mauvaise entente entre le défenseur central et le gardien, l'attaquant pousse au fond
43' 2-1 récupération de Robin qui se retourne et frappe en pleine lucarne
50' 3-1 récupération de Goms dans les 16 mètres, frappe dans le petit filet droit
60' 4-1 dégagement du gardien de Goms, erreur défensive, l'attaquant par seul au but
88' 5-1 joueur part du côté gauche, dribble 3 joueurs et marque

A noter que Chermignon a loupé 2 grosses occasions en premier mi-temps, cafouillage dans les 16 mètres, on n'arrive pas à pousser au fond, le score était de 2-0.
Et au retour des vestiaires, duel avec le gardien mais l'attaquant se blesse au moment de la frappe, le score était de 2-1.

Prochain match vendredi à 20h30 pour le dernier match du premier tour avec la venue du leader Stalden